

ok.ru
16.10.2022, 18:14:32
Ингредиенты: Сардина в масле 450 г Рис 200 г Яйцо 2 шт. Лук 2 шт. Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Вафельные конусы по вкусу Майонез 3 ст. л. Приготовление: Поставьте рис отвариваться. За это время мелко нарежьте лук и обжарьте его в паре столовых ложек растительного масла до золотистого оттенка. Рыбу вместе с рассолом (соком, маслом) разомните вилкой. Добавьте к ней остывшие лук и рис, перемешайте до однородности, посолите и поперч...
Ингредиенты:
Сардина в масле 450 г
Рис 200 г
Яйцо 2 шт.
Лук 2 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вафельные конусы по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Поставьте рис отвариваться. За это время мелко нарежьте лук и обжарьте его в паре столовых ложек растительного масла до золотистого оттенка.
Рыбу вместе с рассолом (соком, маслом) разомните вилкой. Добавьте к ней остывшие лук и рис, перемешайте до однородности, посолите и поперч...