povarenok.ru
17.10.2022, 17:15:44
Китайская тонкая галета "Бао бинг" – кулинарный рецепт Подробнее
Китайская тонкая галета "Бао бинг"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Вода — 300 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- Высыпаем муку в салатницу. Воду вскипятим, добавив в нее растительное масло. И вливаем воду тонкой струйкой в муку. Перемешиваем. Замесим тесто, накроем салфеткой и оставим тесто отдыхать 30 минут. Затем разделим тесто на три части, каждую раскатаем в колбаску и разрежем на 8-10 частей. Каждую из частей очень тонко раскатываем (помогайте мукой). В диаметре должно быть примерно 15 см. И обжариваем одну за другой на сухой сковороде (без добавления масла) на слабом огне с двух сторон. Готовые выкладываем на влажное полотенце, пока не будут готовы все.
Китайская тонкая галета "Бао бинг" – кулинарный рецепт