Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовка зеленых помидор
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленые помидоры
zoom_in
povarenok.ru
18.10.2022, 1:54:10

Зеленые помидоры "По-грузински" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Галина Мельникова
Зеленые помидоры "По-грузински"
Ингридиенты
  • Помидор (зеленый) — 2 кг
  • Перец пепперони (зеленый) — 5-10 шт
  • Чеснок (крупная головка) — 1 шт
  • Укроп (большой пучок) — 1 пуч.
  • Петрушка (большой пучок) — 1 пуч.
  • Сельдерей черешковый (черешковый, зелень, большой пучок) — 1 пуч.
  • Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
  • Соль
Инструкция
  • Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое. Все тщательно моем и сушим. Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок. А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосре доточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске. Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило. Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!
povarenok.ru
Зеленые помидоры "По-грузински" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу