povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.10.2022, 10:09:35
    
    
    
Грузинский салат из зеленой фасоли – кулинарный рецепт Подробнее
Грузинский салат из зеленой фасоли
            
    
        Ингридиенты
    - Фасоль стручковая — 500 г
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Петрушка — 1 пуч.
 - Кинза — 1 пуч.
 - Уксус (у меня винный) — 2 ст. л.
 - Масло грецкого ореха — 4 ст. л.
 - Перец черный — по вкусу
 
Инструкция
    - Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль. Ее необходимо помыть и отрезать хвостики. Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter. Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут. Так как в посуде Zepter, еда продолжает готовиться, даже когда она уже не стоит на огне. Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать. Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут. Затем салат можно подавать, приятного аппетита!!!
 
    Грузинский салат из зеленой фасоли – кулинарный рецепт