povarenok.ru
20.10.2022, 10:17:10
Заварной творожный десерт с конфитюром – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в deserts
Еда и напитки
Заварной творожный десерт с конфитюром
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Сметана (не жирная) — 80 мл
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Ванилин (щепотка)
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 100 мл
Инструкция
- В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая. Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам. Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Заварной творожный десерт с конфитюром – кулинарный рецепт