

eda.ru
21.10.2022, 6:56:33
Колдуны с фаршем рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Колдуны с фаршем
Ингридиенты
- Фарш
- Картофель
- Куриное яйцо
- Соль
- Молотый черный перец
- Пшеничная мука
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
- 2 Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами. Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
- 3 На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой. По сути получаются драники с мясной начинкой.
- 4 Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.
- 5 Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.
Колдуны с фаршем рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»