

eda.ru
21.10.2022, 8:17:34
Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
Ингридиенты
- Индейка
- Яблоко
- Корень сельдерея
- Лук
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Включите духовку на 160ºС. Инструмент Термометр для духовки
- 2 Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см). Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 3 Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.
- 4 Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
- 5 Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.
- 6 Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.
- 7 Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.
- 8 Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).
- 9 Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»