Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянские колбаски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.10.2022, 16:29:59

Итальянские колбаски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Итальянские колбаски
Ингридиенты
  • Свинина (лопаточная часть) — 1 кг
  • Фенхель (семена) — 1 ч. л.
  • Анис (семена) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 3 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кишки (или искусственная оболочка)
Инструкция
  • Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку. Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки. Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.
povarenok.ru
Итальянские колбаски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение