Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.10.2022, 16:41:52

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком
Ингридиенты
  • Рулька (свежая) — 1 шт
  • Соль — 1 горст.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
  • Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараясь не повредить ее, лучше снимать с небольшим кол-вом сала, так она не будет очень тонкой и не будет рваться. У вас должен получится один целый пласт кожи, как показано на фото. Берем обычную иголку и обычную нитку, складываем вдвое и зашиваем все порванные места, чтобы у нас получился целый мешочек. не бойтесь, в этом нет ничего сложного, сильно не затягивайте, чтобы не рвать шкуру. Получится вот такой мешочек, одним отверстием, через которое мы будем закладывать начинку. Теперь займемся начинкой. С рульки нужно срезать максимальное кол-во мяса. Размер кусочков не так важен, можно резать так, как получится, будет более красиво, если структура будет разной. В срезанное мясо добавим соль, специи и измельченный чеснок. Перемешаем хорошенько. Нафаршировать мясом наш мешочек и зашить отверстие нитками. Завернуть в пергамент. Затем в фольгу и отправить в духовку на 3 часа при 150С. Советую остудить прямо в фольге. Затем отправить в холодильник для застывания. На фото видно, какая она получилась. Вот такая красавица. А вот такая она получается, если мясо порезать мелко, добавить морковь и после приготовления, отправить под пресс. Тоже очень вкусно и аппетитно. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение