povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.10.2022, 17:17:08
    
    
    
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью – кулинарный рецепт Подробнее
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
            
    
        Ингридиенты
    - Рыба (белая, филе) — 400 г
 - Брынза — 150 г
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Зелень — 1 пуч.
 - Соевый соус — 2 ст. л.
 - Сметана — 3 ст. л.
 - Горчица — 1 ч. л.
 - Сок лимонный — 1 ст. л.
 - Масло растительное — 1 ст. л.
 
Инструкция
    - Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом. Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать. На кусочек рыбы положить ложку начинки. Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. Включить мультиварку в режим "поджаривание". Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку. Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой. В это время приготовить заливку: смешать сметану, горчицу и лимонный сок. Залить рулеты. Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим "тушение". Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. Приятного аппетита.
 
    Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью – кулинарный рецепт