

povarenok.ru
21.10.2022, 17:24:36
Треска в сметане с овощным гарниром – кулинарный рецепт Подробнее
Треска в сметане с овощным гарниром
Ингридиенты
- Треска (свежемороженная) — 200 г
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Орегано — 0.5 ч. л.
- Ассорти овощное ("Гавайская" ) — 1 упак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл
Инструкция
- Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут. Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано. Выложить в чашу мультиварки Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл. Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.
Треска в сметане с овощным гарниром – кулинарный рецепт