Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка, микроволновка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска в сметане с овощным гарниром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.10.2022, 17:24:36

Треска в сметане с овощным гарниром – кулинарный рецепт Подробнее

микроволновка
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Треска в сметане с овощным гарниром
Ингридиенты
  • Треска (свежемороженная) — 200 г
  • Лук репчатый (средних) — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Орегано — 0.5 ч. л.
  • Ассорти овощное ("Гавайская" ) — 1 упак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл
Инструкция
  • Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут. Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано. Выложить в чашу мультиварки Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл. Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.
povarenok.ru
Треска в сметане с овощным гарниром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу