

povarenok.ru
22.10.2022, 11:28:49
Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице – кулинарный рецепт Подробнее
Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице
Ингридиенты
- Яйцо куриное (комнатной температуры.Если забыли вытащить вовремя из холодильника,просто положите в горячую воду на минутку) — 3 шт
- Масло топленое — 50 г
- Масло кокосовое (можно без него,удвоить количество топлёного масла) — 50 г
- Мука гречневая (2/3 от общего объема муки (из зелёной гречки)) — 240 г
- Мука кукурузная (мука пшенная (указала кукурузную,т.к. пшенной не было) или какая - нибудь другая из имеющихся у вас дома и сочетающихся по вкусу) — 80 г
- Молоко кокосовое (можно заменить водой,или молоком (любым)) — 100 мл
- Вода (зависит от муки.Разная мука ,поглощает разное количество воды) — 150-200 мл
- Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Мука кокосовая — 2-3 ст. л.
- Пюре овощное (или любое другое овощное и фруктовое) — 200 г
Инструкция
- 6. Готовое тесто. 6. Готовое тесто. 7. Выпечка в сэндвичнице. 7. Выпечка в сэндвичнице Готовая выпечка. Угощайтесь.:)
Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице – кулинарный рецепт