

povarenok.ru
22.10.2022, 12:14:49
Хлеб "Памперникель" – кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб "Памперникель"
Ингридиенты
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 30 г
- Мука ржаная — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 1/2 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Зира (кумин) — 1-1/2 ч. л.
- Пиво темное — 6 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Вода — 90 мл
Инструкция
- Загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к печке. Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: S(маленький) Корочка: M (средняя) В процессе замеса обязательно следите за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (мне не пришлось). Приятного аппетита!
Хлеб "Памперникель" – кулинарный рецепт