

povarenok.ru
23.10.2022, 7:56:25
Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт Подробнее
Сало, запеченное в фольге
Ингридиенты
- Сало (свежее) — 1.5 кг
- Чеснок — 7 зуб.
- Соль
- Горчица — 20 г
- Специи
Инструкция
- Такие продукты я брала. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком. Обмажем со всех сторон горчицей. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало. После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно!
Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт