povarenok.ru
23.10.2022, 7:57:54
Кабачковая лазанья – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковая лазанья
Ингридиенты
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Индейка (Или курица или фарш. Я покупной фарш не люблю, мясорубки нет. Рублю всё мелко посредство мужа.) — 300 г
- Лук репчатый (Мы много любим. Смотрите сами. У меня жареного лука и мяса 1:1 по объёму) — 3 шт
- Морковь (Натёртая мелкой соломкой ( а то сырая будет)) — 1 шт
- Сыр голландский (На глаз. Я много сыра люблю) — 100 г
Инструкция
- Помоем кабачкову тушку, Приличных форм. А будет длиньше, так обрежем И норм. Водой обмоем и очистим От внешних бяк. Порежем ломтики и в тазик Их шмяк. Филе из мяса (тут индейка В сей раз) Порубим мелко-мелко И в таз. «Фарш» перчим, солим. В сковородке Обжарим лук. Лук тоже солим, если Вы не знали. Ну вдруг. А дальше просто. Всё слоями: Пласт кабачка, На нём две ложки фарша С бочка. Накрыть фольгой, чтоб не сгорело. И в печь его Минут на сорок-тридцать. Всего. Убрав фольгу, проверить вилкой - Готов, аль как. Посыпать сыром, есть горячим. Ну как-то так.
Кабачковая лазанья – кулинарный рецепт