Лимонные батончики мюсли. Потребуется (7-8 штук): половина лимона, курага 100г, грецкий орех 40г, 3 ст.л. меда; геркулес (который варится 15 мин.) 1/2 стакана (40г), миндаль 40г. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 мин. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа
https://www.megazdorov.ru/pages/5816-limonnye-batonchiki-myusli.html
греческое печенье Меломакарона: сл.масло, олив.масло, мед, огурт натуральный, сахар, грецкий орех, лимонный сок. Раскладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекаем при температуре 190° 15-20 мин до золотистого цвета https://www.livemaster.ru/topic/3695840-masterclass-melomakarona-grecheskoe-rozhdestvenskoe-pechene?utm_source=newsletter&utm_source=&utm_medium=e-mail&utm_campaign=top_unreg
Комментарии