

eda.ru
25.10.2022, 18:35:22
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Ингридиенты
- Куриная печень
- Чеснок
- Имбирь
- Молотый черный перец
- Красный лук
- Сладкий перец
- Соль
- Коричневый сахар
- Соевый соус
- Коньяк
- Вода
- Картофельный крахмал
Инструкция
- 1 Куриную печень промыть и замариновать на 1 — 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Шпаргалка Как подготовить печень
- 2 Имбирь и чеснок измельчить. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3 Лук порезать тонкими кольцами. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Перец нарезать соломкой.
- 5 Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.
- 6 На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту — печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»