![Горбуша малосольная](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fa6%2Fe3%2Fc5%2Fa0%2Fa6e3c5a0ef743e8627c552e4e779763a2e7705eb1c5a0adec3fc8273f1c339c9.png)
![Горбуша малосольная](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2Fa6%2Fe3%2Fc5%2Fa0%2Fa6e3c5a0ef743e8627c552e4e779763a2e7705eb1c5a0adec3fc8273f1c339c9.png)
ok.ru
26.10.2022, 6:23:19
Горбуша малосольная "под семгу" Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках. Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получ...
Сохранено в Рыбка
Еда и напитки
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получ...