povarenok.ru
27.10.2022, 19:13:07
Запеченный морской окунь – кулинарный рецепт Подробнее
Запеченный морской окунь
Ингридиенты
- Окунь морской — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Тимьян — 2 веточ.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор нарезаем колечками. Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу. Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом. Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Запеченный морской окунь – кулинарный рецепт