

sso.passport.yandex.ru
30.10.2022, 17:16:51
Делаю настоящий плов за 40 минут. Делюсь секретом рассыпчатого плова Приготовить настоящий плов можно из любого мяса: будь то свинина, говядина или баранина. Моё блюдо - из курицы. Многие думают, что с пловом много мороки, обязательно нужен казан и баран) Но чтобы рис получился рассыпчатый и сладкий, как в классическом рецепте, подойдёт обычная кастрюля и правильный набор специй. Итак, приступим. Для приготовления плова нам понадобится: Шаг первый: Рис нужен обязательно пр...
Делаю настоящий плов за 40 минут. Делюсь секретом рассыпчатого плова Приготовить настоящий плов можно из любого мяса: будь то свинина, говядина или баранина. Моё блюдо - из курицы. Многие думают, что с пловом много мороки, обязательно нужен казан и баран) Но чтобы рис получился рассыпчатый и сладкий, как в классическом рецепте, подойдёт обычная кастрюля и правильный набор специй. Итак, приступим. Для приготовления плова нам понадобится: Шаг первый: Рис нужен обязательно пр...