

povarenok.ru
04.11.2022, 21:37:29
Паштет из утки с творожным сыром – кулинарный рецепт Подробнее
Паштет из утки с творожным сыром
Ингридиенты
- Сыр творожный (от ТМ Hochland) — 100 г
- Утка (запечённая) — 100 г
- Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 25 г
- Лимон — 2 ломт.
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Утку нарезать мелким кубиком, зелень вымыть, обсушить, нарубить. P.S.: утку можно заменить курицей или индейкой. Погружным блендером измельчить утку, ломтик лимона и оливковое масло. Добавить творожный сыр, ещё раз пробить блендером. В сырно-мясную массу вмешать зелень и горчицу. Подавать на гренках или батоне, с перепелиным яйцом, лимоном, горчицей. Хранить можно в баночке из под сыра, удобно.
Паштет из утки с творожным сыром – кулинарный рецепт