Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗВЕЗДНАЯ КУХНЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Расстегаи с рыбой от Веры Глаголевой, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.11.2022, 22:53:26

Расстегаи с рыбой от Веры Глаголевой, пошаговый рецепт с фото Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
вера глаголева
gastronom
Расстегаи с рыбой от Веры Глаголевой
Ингридиенты
  • 500 г филе стерляди
  • 3 средние луковицы
  • пару звездочек бадьяна
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сливок жирностью 35%
  • по паре веточек рубленого тархуна и укропа
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 320 мл молока
  • 1 ч. л. сахара
  • 10 г сухих дрожжей
  • 600 г муки
  • 1,5 ч. л. соли
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
Инструкция
  • Для теста чуть подогрейте 320 мл молока, добавьте 1 ч. л. сахара и 10 г сухих дрожжей, дайте дрожжам начать пениться. Просейте 600 г муки с 1,5 ч. л. соли горкой, сделайте в ней углубление. Влейте дрожжевую смесь, добавьте 50 г растопленного сливочного масла и 1 яйцо, замесите до однородности. Вымесите эластичное тесто, положите в чистую миску и поставьте в теплое место подниматься на 1,5 ч. За это время 1 раз обомните.
  • Для начинки на-режьте небольшими кубиками 500 г филе стерляди. Очистите и мелко нарежьте 3 средние луковицы, обжарьте в небольшом количестве сливочного масла, добавив пару звездочек бадьяна, 5 мин. Смешайте лук и рыбу, добавьте 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сливок жирностью 35% и по паре веточек рубленого тархуна и укропа, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  • Для расстегаев раскатайте тесто в круги диаметром 15 см. Сделайте с двух сторон полукруглые прорези длиной 5 см. Положите 1 ст. л. начинки. Зацепите края теста внахлест и защипните так, чтобы верх остался открытым. Смажьте расстегаи желтком, выпекайте при 180 °С примерно 25 мин.
gastronom.ru
Расстегаи с рыбой от Веры Глаголевой, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу