Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   буженина, бастурма и др.деликатесы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо
zoom_in
povarenok.ru
05.11.2022, 8:36:52

Мясо "Вместо колбасы" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Галина Мельникова
Мясо "Вместо колбасы"
Ингридиенты
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Мясо (говядина) — 0,5 кг
  • Перец черный
Инструкция
  • Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки. Если говядина очень постная - можно нашпиговать еще и кусочками сала. Два куска фольги укладываем крест накрест. На середину выкладываем наш кусочек И хорошенько его запаковываем. Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут. Через положенное время достаем пакетик, но разворачивать не торопимся, можно обжечься, пусть немножко постоит, хотя бы 5 минут. Разворачиваем, можно, конечно же, и сразу схомякать, но оставьте лучше на завтрак или подайте к ужину охлажденным с хреном или горчицей! Приятного Вам аппетита!!
povarenok.ru
Мясо "Вместо колбасы" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу