

povarenok.ru
05.11.2022, 8:36:52
Мясо "Вместо колбасы" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "Вместо колбасы"
Ингридиенты
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Мясо (говядина) — 0,5 кг
- Перец черный
Инструкция
- Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки. Если говядина очень постная - можно нашпиговать еще и кусочками сала. Два куска фольги укладываем крест накрест. На середину выкладываем наш кусочек И хорошенько его запаковываем. Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут. Через положенное время достаем пакетик, но разворачивать не торопимся, можно обжечься, пусть немножко постоит, хотя бы 5 минут. Разворачиваем, можно, конечно же, и сразу схомякать, но оставьте лучше на завтрак или подайте к ужину охлажденным с хреном или горчицей! Приятного Вам аппетита!!
Мясо "Вместо колбасы" – кулинарный рецепт