Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячее
    • Встроить
    • Пожаловаться
Феттучини с грибами и беконом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2022, 11:01:03

Феттучини с грибами и беконом Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Алена Акифьева
Феттучини с грибами и беконом
Ингридиенты
  • Спагетти (феттучини) — 250 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Бекон (сырокопченый) — 150 г
  • Сливки (33-35% жирности) — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Вода (кипяток) — 250 мл
Инструкция
  • Для приготовления феттучини подготовьте все необходимые ингредиенты. В сковороде ТМ Kukmara растопите сливочное масло и обжарьте до румяного цвета бекон, нарезанный на средние ломтики. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и слегка обжарьте. Следующие на очереди -шампиньоны. Нарежьте их средним ломтиком, добавьте к бекону и обжарьте до готовности. Затем всыпьте 2 ст. л. муки, перемешайте и влейте жирные сливки. Сливочный соус посолите, поперчите, добавьте смесь итальянских приправ и перемешайте. Накройте крышкой и на среднем огне протушите минут 5, за это время соус загустеет. Готовый соус перелейте в отдельную посуду, сковороду помойте. В сковороду поставьте 4 стожка феттучини и налейте примерно 200 мл горячей воды и добавьте щепотку соли. Накройте крышкой и тушите примерно минут 10, до состояния альденте. Если вода выкипела, а спагетти на ваш вкус еще сыроваты, добавьте еще немного воды и пропарьте еще несколько минут до готовности. На готовые стожки переложите сливочно -грибной соус... для аромата можно добавить свежего розмарина. ( по желанию) Накройте крышкой и потомите на среднем огне минут 5-7 и снимите с огня. Наш сытный, вкусный обед или ужин, готов. Пора накрывать на стол и звать домашних.
povarenok.ru
Феттучини с грибами и беконом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу