Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горячее из свинины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с булгуром и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.11.2022, 11:02:41

Свинина с булгуром и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
Алена Акифьева
Свинина с булгуром и овощами
Ингридиенты
  • Свинина — 400 г
  • Булгур — 150 г
  • Горошек зеленый (свежемороженный) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Вода — 500 мл
Инструкция
  • Для приготовления этого блюда я буду использовать замечательную сковороду ТМ Kukmara со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra". Подготовим продукты. Промоем и почистим овощи. Промоем булгур. Лук нарезаем мелким кубиком. Мясо нарезаем кубиком примерно 2х2 см. Морковь и болгарский перец также нарезаем кубиком. Сковороду ставим на огонь. Сковорода Kukmara с антипригарным покрытием имеет ровное проточенное дно, которое обеспечивает максимальное прилегание дна посуды к плите для более быстрого и равномерного нагрева. Затем добавляем растительное масло. Одно из преимуществ данной сковороды - это возможность использования минимального количества масла. Выкладываем в сковороду кусочки мяса. Обжариваем мясо до золотистой корочки в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем в сковороду нарезанные овощи, сахар, соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем массу. Убавляем огонь до среднего значения. Накрываем сковороду крышкой, которая изготовлена из жаропрочного стекла, с бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления и приятна на ощупь. Готовим мясо с овощами в течение 10 минут. Затем добавляем в сковороду зеленый горошек. Я использовала свежезамороженный горошек из собственных заготовок. Перемешиваем. Добавляем в сковороду промытый булгур. Хорошо перемешиваем массу. Добавляем воду. Накрываем сковороду крышкой. Доводим содержимое сковороды до кипения, затем убавляем огонь до минимума. Готовим блюдо в течение 20 минут. Затем убираем сковороду с огня. Подаем блюдо, украсив свежей зеленью.
povarenok.ru
Свинина с булгуром и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу