 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              lenta.ru
            
            
       
    
    
    
    
        11.11.22 04:07
    
    
    
Названы увеличивающие риск рака кишечника продукты. Употребление большого количества фастфуда и колбасы увеличивает риск развития рака толстой кишки, рассказал проктолог, заведующий отделением колопроктологии МКНЦ имени А. С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы Михаил Данилов. В беседе с «Лентой.ру» он назвал и другие причины онкологии.
    Названы увеличивающие риск рака кишечника продукты. Употребление большого количества фастфуда и колбасы увеличивает риск развития рака толстой кишки, рассказал проктолог, заведующий отделением колопроктологии МКНЦ имени А. С. Логинова Департамента здравоохранения города Москвы Михаил Данилов. В беседе с «Лентой.ру» он назвал и другие причины онкологии.