Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги ленивые из готового теста и лаваша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2022, 9:22:07

Пирог "Калифорнийская гроздь" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
тесты
Галина Мельникова
Пирог "Калифорнийская гроздь"
Ингридиенты
  • Желток яичный (для смазки)
  • Творог (обезжиренный) — 100 г
  • Виноград (по количеству виноградин)
  • Тесто слоеное дрожжевое (500 гр) — 1 упак.
Инструкция
  • Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель. Дала постоять 10-15 минут на противне и смазала желтком. Выпекала при тем. 180 гр. до готовности. Пирог получился сладким благодаря винограду. У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола)))
povarenok.ru
Пирог "Калифорнийская гроздь" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу