

povarenok.ru
12.11.2022, 9:22:07
Пирог "Калифорнийская гроздь" – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Калифорнийская гроздь"
Ингридиенты
- Желток яичный (для смазки)
- Творог (обезжиренный) — 100 г
- Виноград (по количеству виноградин)
- Тесто слоеное дрожжевое (500 гр) — 1 упак.
Инструкция
- Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза. Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга. Хорошо защипила края и сформировала шарики. Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди. Вырезала листочек и стебель. Дала постоять 10-15 минут на противне и смазала желтком. Выпекала при тем. 180 гр. до готовности. Пирог получился сладким благодаря винограду. У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола)))
Пирог "Калифорнийская гроздь" – кулинарный рецепт