povarenok.ru
15.11.2022, 13:01:19
"Норвежский секрет" – кулинарный рецепт Подробнее
"Норвежский секрет"
Ингридиенты
- Треска — 500 г
- Фасоль (белая, в томатном соусе) — 1 бан.
- Сметана — 150 г
- Крем фреш — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (молотый)
Инструкция
- Вот мои продукты. Треску солим (только не перестарайтесь, баночная фасоль тоже солоноватая), перчим и оставляем на 20 мин. Фасоль сливаем, но не полностью, должно остаться немного соуса. Еще одна деталь: используйте фасоль для завтраков (baked beans); она по вкусу как подкопченая. На дно формы выкладываем фасоль, затем нарезанную кусками треску и на верх - смешанные сметану и крем фреш. Все! Ставим форму в духовку (200*С) на 30-40 мин. в зависимости от толщины кусков рыбы.
"Норвежский секрет" – кулинарный рецепт