povar.ru
16.11.2022, 10:08:58
Чехословацкий суп с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чехословацкий суп с фаршем
Ингридиенты
- Фарш — 300 Грамм
- Картофель — 3-5 Штук
- Капуста — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 1-3 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Вода — 2-2,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь обжарьте до мягкости. Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет. Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут. В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту. Картофель нарежьте кубиками. Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля. В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чехословацкий суп с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру