povarenok.ru
18.11.2022, 12:20:10
Бутерброды-булочки – кулинарный рецепт Подробнее
Бутерброды-булочки
Ингридиенты
- Булочка (может любое хлебобулочное изделие) — 4 шт
- Сырок плавленый (мягкий) — 1 шт
- Ветчина — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Бекон — 50 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Горчица — 4 ч. л.
Инструкция
- Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки. Вот такой у меня сырок плавленый Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой. Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить! Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить! В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы. Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу. Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой. Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра. Приклоем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут.
Бутерброды-булочки – кулинарный рецепт