![Как болгарские огурчики. Хрустящие и времени не отнимают: маринованные огурцы на зиму Такие огурчики очень сильно напоминают любимые многими болгарские заготовки: пикантный и сладкий вкус, не забывается никогда и многие хозяйки давно ищут именно этот классический рецепт. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: огурцы, 3.5 кг; вода, 1.5 л; сахар, 100 г; соль, 1 ст.л; уксус 9 %, 150 мл; классический набор зелени доля консервации (укроп, листья); […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F019%2F2b%2F63795660c0dccbf98a85be61589.jpg)
![Как болгарские огурчики. Хрустящие и времени не отнимают: маринованные огурцы на зиму Такие огурчики очень сильно напоминают любимые многими болгарские заготовки: пикантный и сладкий вкус, не забывается никогда и многие хозяйки давно ищут именно этот классический рецепт. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: огурцы, 3.5 кг; вода, 1.5 л; сахар, 100 г; соль, 1 ст.л; уксус 9 %, 150 мл; классический набор зелени доля консервации (укроп, листья); […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F019%2F2b%2F63795660c0dccbf98a85be61589.jpg)
souspark.ru
19.11.2022, 17:22:01
Как болгарские огурчики. Хрустящие и времени не отнимают: маринованные огурцы на зиму Такие огурчики очень сильно напоминают любимые многими болгарские заготовки: пикантный и сладкий вкус, не забывается никогда и многие хозяйки давно ищут именно этот классический рецепт. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: огурцы, 3.5 кг; вода, 1.5 л; сахар, 100 г; соль, 1 ст.л; уксус 9 %, 150 мл; классический набор зелени доля консервации (укроп, листья); […]
Как болгарские огурчики. Хрустящие и времени не отнимают: маринованные огурцы на зиму Такие огурчики очень сильно напоминают любимые многими болгарские заготовки: пикантный и сладкий вкус, не забывается никогда и многие хозяйки давно ищут именно этот классический рецепт. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: огурцы, 3.5 кг; вода, 1.5 л; сахар, 100 г; соль, 1 ст.л; уксус 9 %, 150 мл; классический набор зелени доля консервации (укроп, листья); […]