

megazdorov.ru
21.11.2022, 15:52:16
Пастрома из курятины. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить постоять минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250* С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 мин в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу не открывать в течение 4х часов!
Пастрома из курятины. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить постоять минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 мин в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу не открывать в течение 4х часов!