Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочные мини-чизкейки с семгой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.11.2022, 10:11:58

Закусочные мини-чизкейки с семгой – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Закусочные мини-чизкейки с семгой
Ингридиенты
  • Крекер — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сыр мягкий (типа филадельфия) — 300 г
  • Рикотта — 250 г
  • Сливки (33-35%) — 150 мл
  • Желатин (листовой) — 9 г
  • Семга (слабосоленая) — 160 г
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Для формирования основания чизкейков соленое печенье (крекер) размолоть в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья. Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы. Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчиками и выложить в них по столовой ложке полученной смеси. Утрамбовать с помощью маленькой ложечки. Убрать в холодильник на 30 мин. Для начинки листовой желатин замочить на несколько минут в холодной воде (до размягчения). Тем временем, смешать оба вида сыра. 50 мл сливок немного подогреть в маленьком ковшике и добавить в сливки отжатый от лишней влаги желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Влить смесь к сырной начинке. Слабосоленую семгу мелко нарезать. Добавить к сырной начинке и тоже перемешать. Оставшиеся холодные сливки взбить в пышную массу и добавить к основной начинке. Перемешать все очень осторожно лопаткой, чтобы масса не опала! В случае необходимости подсолить начинку. Мне не понадобилась дополнительная соль (помимо той, что содержалась в рыбе! Вкус был очень деликатный). Достать форму с заготовками для чизкейков. Выложить на печенье сырную начинку с помощью кулинарного мешка или просто аккуратно ложкой. Поставить чизкейки в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол достать из формочек сырные мини-пирожные и украсить "розочками" из полосочек слабосоленой семги и веточками укропа или "иголочками" зеленого лука.
povarenok.ru
Закусочные мини-чизкейки с семгой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу