povarenok.ru
23.11.2022, 11:23:48
Хлебный салат "Нотка Италии" – кулинарный рецепт Подробнее
Хлебный салат "Нотка Италии"
Ингридиенты
- Хлеб (белый) — 5 ломт.
- Маслины — 1 бан.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый (салатный) — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Помидор (крупные) — 4 шт
- Сметана (20%) — 100 г
- Соль (по-вкусу)
- Масло растительное
Инструкция
- Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки. Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры порезать. Добавить порезанные пополам маслины и репчатый лук полукольцами. Добавить порезанную петрушку, грибы, посолить, заправить сметаной. Перед подачей добавить сухарики. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Хлебный салат "Нотка Италии" – кулинарный рецепт