Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты из птицы и субпродуктов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Колбаска из индейки и курицы – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2022, 12:11:27

Колбаска из индейки и курицы – кулинарный рецепт Подробнее

птицы
рецепты
кулинарные рецепты
курица
Larisa Kolomiiets
Колбаска из индейки и курицы
Ингридиенты
  • Индейка — 500 г
  • Голень куриная (около 300г, вес вместе в костями) — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Орех мускатный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Бульон (холодный (можно взять воду)) — 150 мл
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Промыть холодной водой мясо. Обрезать мясо с голеней и порезать на мелкие кубики. Индейку порезать на крупные куски, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, паприку и очищенный чеснок. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать фарш из индейки и кусочки курочки. Добавить крахмал, воду. И яйцо. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. И все хорошо вымесить. При необходимости добавить соль и перец. Разделить фарш на две части. Выложить на пищевую пленку И аккуратно, но плотно завернуть в нее. С одной стороны завязать узел как можно плотнее. Поднять колбаску кверху и, сдвигая мясо вниз, утрамбовать его, стараясь удалить весь воздух. Завязать пленку с другой стороны. Так же поступить со второй частью мяса. Вот такие две колбаски у нас получились. Правда, что-то у меня с глазомером, немного неравномерно вышло;) Вскипятить воду, положить в нее колбаски, довести до кипения и варить на среднем огне 1 час. Затем остудить и положить в холод на 1 час. Колбаска готова, кушайте на здоровье!
povarenok.ru
Колбаска из индейки и курицы – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям