

povarenok.ru
30.11.2022, 8:03:29
Судзукакья – кулинарный рецепт Подробнее
Судзукакья
Ингридиенты
- Фарш мясной (у меня смешанный - телятина, свинина) — 600 г
- Сухари панировочные / Панировка — 90 г
- Чеснок (крупные зубки) — 3 зуб.
- Тмин (молотый) — 1/4 ч. л.
- Соль (черный перец (по вкусу))
- Вино красное полусухое — 100 мл
- Помидор ((очистить от кожицы и натереть на терку) — 450 г
Инструкция
- Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым. Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски. Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне. Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин. Соус должен хорошо увариться. Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Судзукакья – кулинарный рецепт