edimdoma.ru
30.11.2022, 11:08:18
Салат «Нежность», пошаговый рецепт на 758 ккал, фото, ингредиенты - Стелла Подробнее
Салат «Нежность»
Ингридиенты
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- сыр - 80 г
- сливочное масло - 15 г
- рыба консервированная - 1 банка
- яичные белки - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- уксус 9% - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Первым делом замариновать лук. Смешать в миске воду, сахар, соль и уксус. Мелко порубить репчатый лук и опустить в маринад. Оставить на 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/6Рыбу из банки выложить на тарелку и размять при помощи вилки.
- На весь экран # шаг 3/6В плоскую вазу или кулинарное кольцо выложить первым слоем рыбу. Слегка примять вилкой.
- На весь экран # шаг 4/6Выложить маринованный лук (хорошо отжать от маринада при помощи бумажных полотенец). Затем мелко рубленные отварные белки.
- На весь экран # шаг 5/6Затем тертый на мелкой терке сыр и сверху немного замороженного сливочного масла натереть на мелкой терке. На все слои, кроме сыра, наносить тонкую сетку майонеза. Салат убрать в холодильник на пру часов, чтобы пропитался.
- На весь экран # шаг 6/6Осторожно снять кольцо. Сверху можно украсить икрой. У меня икры не было, поэтому в ход пошла брусника. Угощаем родных и близких! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат «Нежность», пошаговый рецепт на 758 ккал, фото, ингредиенты - Стелла