Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из скумбрии с грибами
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2022, 11:56:08

Рулет из скумбрии с грибами Подробнее

Татьяна Непеина
Рулет из скумбрии с грибами
Ингридиенты
  • Скумбрия — 2 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Желатин — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты. Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки. Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином. Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его. Морковь трем на терке. Обжариваем морковь на сковороде и остужаем. Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры. Укроп мелко нарезаем. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе. Следующий слой лук. Далее морковь. И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью. Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания. Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь. Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Рулет из скумбрии с грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу