

povarenok.ru
02.12.2022, 11:58:27
«Вешенки по-боржомски» Подробнее
Вешенки по-боржомски
Ингридиенты
- Вешенки — 1-1.2 кг
- Кинза — 100 г
- Чеснок — 5-7 зуб.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Вешенки моем и отвариваем в подсоленной воде, сцеживаем, остужаем и отжимаем, слегка Мелко нарезаем и жарим на небольшом количестве растительного масла, чтобы они слегка зарумянились Очень мелко режем кинзу и чеснок (раздавливать в прессе не надо, нарезанный он лучше чувствуется) Когда грибы слегка подрумянятся, отодвигаем их на одну сторону сковороды и на освободившееся место кладем кинзу и чеснок и, помешивая, жарим, пока кинза не потемнеет Затем перемешиваем все вместе, солим, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем огонь
«Вешенки по-боржомски»