

povarenok.ru
04.12.2022, 20:15:16
Салат с печенью трески "По-мурмански" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с печенью трески "По-мурмански"
Ингридиенты
- Печень трески (по-мурмански,1 банка) — 185 г
- Картофель (средние, отваренные и остуженные) — 2 шт
- Огурец маринованный (плюс на подачу) — 100 г
- Лук зеленый (плюс немного на подачу) — 15 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (по вашему вкусу больше-меньше) — 40 г
Инструкция
- Сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы порезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко порезать. Картофель натереть на крупной терке. Печень трески размять вилкой. Ставим кольцо на сервировочное блюдо, бортики прокладываем пленкой и выкладываем слоями- Сыр Майонез сеточкой Печень трески Картофель Майонез Зеленый лук с огурцами Майонез Верх украшаем тонкими слайсами маринованного огурца - середину оставляем пустой. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаем и в середину выкладываем зеленый лук. Подаем.
Салат с печенью трески "По-мурмански" – кулинарный рецепт