Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты с курицей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
05.12.2022, 13:49:54

Салат "Портер" – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
портер
Алена Акифьева
Салат "Портер"
Ингридиенты
  • Филе куриное — 2 шт
  • Фасоль (зелeная) — 100 г
  • Шампиньоны (свежие) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Сливки (20%) — 100 г
  • Сыр твердый (пармезан) — 150 г
  • Сыр голубой (дор блю) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
Инструкция
  • Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до готовности. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны обжарить на сковороде. Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Салат "Портер" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу