

povarenok.ru
06.12.2022, 21:16:38
Курица, запеченная с хлебом – кулинарный рецепт Подробнее
Курица, запеченная с хлебом
Ингридиенты
- Бедро куриное — 6 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Хлеб — 200 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый — 2 шт
- Розмарин — 1 веточ.
- Чеснок — 4 зуб.
Инструкция
- Приготовим все ингредиенты Розмарин и чеснок мелко нарезать. Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло. Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15. Лук нарезать на кольца. Чиабатту порвать на куски. В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты. Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут. По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут. Наша курица с хлебом и луком готова!!!
Курица, запеченная с хлебом – кулинарный рецепт