

eda.ru
09.12.2022, 10:19:40
Карри-фиш рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда» Подробнее
Карри-фиш
Ингридиенты
- Оливковое масло extra virgin
- Чеснок
- Стебель сельдерея
- Морковь
- Лук-шалот
- Филе трески
- Белое сухое вино
- Томатная паста
- Карри
- Рыбный бульон
- Отварной картофель
- Рисовая мука
- Соль
- Молотый черный перец
- Тигровые креветки
- Мидии
- Ракушки-венерки (вонголе)
- Молоко
- Вяленые помидоры
- Лук-сибулет
- Петрушка
Инструкция
- 1 Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Инструмент Нож шефский
- 2 Поставить кастрюлю на огонь.
- 3 Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.
- 4 Добавить к рыбе овощи.
- 5 Жарить до золотистой корочки.
- 6 Добавить вино и выпарить его.
- 7 Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.
- 8 Залить блюдо рыбным бульоном.
- 9 Добавить отварной картофель и рисовую муку.
- 10 Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
- 11 Отправить основу супа в блендер и пробить. Инструмент Блендер
- 12 Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.
- 13 В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.
- 14 Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.
- 15 При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет. Шпаргалка Как нарезать зелень
Карри-фиш рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда»