eda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.12.2022, 10:19:40
    
    
    
Карри-фиш рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда» Подробнее
Карри-фиш
            
    
        Ингридиенты
    - Оливковое масло extra virgin
 - Чеснок
 - Стебель сельдерея
 - Морковь
 - Лук-шалот
 - Филе трески
 - Белое сухое вино
 - Томатная паста
 - Карри
 - Рыбный бульон
 - Отварной картофель
 - Рисовая мука
 - Соль
 - Молотый черный перец
 - Тигровые креветки
 - Мидии
 - Ракушки-венерки (вонголе)
 - Молоко
 - Вяленые помидоры
 - Лук-сибулет
 - Петрушка
 
Инструкция
    - 1 Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Инструмент Нож шефский
 - 2 Поставить кастрюлю на огонь.
 - 3 Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.
 - 4 Добавить к рыбе овощи.
 - 5 Жарить до золотистой корочки.
 - 6 Добавить вино и выпарить его.
 - 7 Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.
 - 8 Залить блюдо рыбным бульоном.
 - 9 Добавить отварной картофель и рисовую муку.
 - 10 Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.
 - 11 Отправить основу супа в блендер и пробить. Инструмент Блендер
 - 12 Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.
 - 13 В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.
 - 14 Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.
 - 15 При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет. Шпаргалка Как нарезать зелень
 
    Карри-фиш рецепт – Паназиатская кухня: Супы. «Еда»