Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   sdoba
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.12.2022, 15:05:01

Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ljubov leto
Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке
Ингридиенты
  • Тыква (очищенная и нарезанная) — 200-220 г
  • Сыр творожный (у меня у меня Карат «Violette») — 200 г
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Желток яичный — 4 шт
Инструкция
  • Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень (застеленный фольгой) и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 град. (примерно на 25-30 минут) до мягкости. Запеченную тыкву взбить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить в блендер к тыкве творожный сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и всё ещё раз вместе взбить. Отдельно взбить желтки в густую пену. Влить их в тыквенную массу и хорошо лопаточкой перемешать. Выложить тесто в форму (предварительно застеленную пищевой пленкой, у меня две маленькие формы) и плотно закрыть фольгой (размеры формы: d по дну = 10 см, d по верху = 15 см) Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут. Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник. Подаём в охлажденном виде. Получается очень вкусный чизкейк с нежной консистенцией. [img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_09_11/464314.jpg[/img]
povarenok.ru
Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу