vk.com
08.06.2022, 13:44:26
РЕЦЕПТ Хлеб «Три семечки». ⠀ Автор Наталья ⠀ Прекрасный вариант для любителей зёрнышек в хлебе, но при этом он очень мягкий, а не плотный, как в ржаных хлебах. Легкий аромат солода приятно дополняет пшеничный хлеб. ⠀ Рецепт: ⠀ -пшеничная закваска 300 гр, ⠀ -вода 460 гр (смотрите по влажности своего теста и как вам комфортно работать, возможно надо будет добавить воды после автолиза и добавления соли), ⠀ -мука пшеничная 1сорт 200 гр (можно заменить на в/с), ⠀ -мука пшеничн...
Сохранено в Выпечка. Хлеб
Еда и напитки
РЕЦЕПТ Хлеб «Три семечки».
⠀
Автор Наталья
⠀
Прекрасный вариант для любителей зёрнышек в хлебе, но при этом он очень мягкий, а не плотный, как в ржаных хлебах. Легкий аромат солода приятно дополняет пшеничный хлеб.
⠀
Рецепт:
⠀
-пшеничная закваска 300 гр,
⠀
-вода 460 гр (смотрите по влажности своего теста и как вам комфортно работать, возможно надо будет добавить воды после автолиза и добавления соли),
⠀
-мука пшеничная 1сорт 200 гр (можно заменить на в/с),
⠀
-мука пшеничн...