28.02.2014, 15:55:20
Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт – низкокалорийная еда Подробнее
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Чеснок
- Творог
- Кабачки
- Картофельный крахмал
- Куриный фарш
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- 2. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.
- 3. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Куриные котлеты с кабачком и творогом рецепт – низкокалорийная еда