edimdoma.ru
20.12.2022, 13:13:46
Тушеная капуста в заливке, рецепт с фото. Приготовление 1 час на 6 персон. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста белокочанная 300 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец болг. 1 шт., яйца 4 шт., сметана 20% 3 ст. л., мука 3 ст. л., разрыхлитель ½ ч. л., соль по вкусу, топл.масло 2 ст. л., сыр 100 г https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43483210151/Tushenaya-kapusta-v-zalivke?utm_referrer=mirtesen.ru Подробнее
Тушеная капуста в заливке
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- перец болгарский - 1 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- сметана 20% - 3 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- топленое масло - 2 ст. л.
- сыр - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10На топленом масле обжарить лук, морковь и перец.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
- На весь экран # шаг 3/10Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
- На весь экран # шаг 4/10К яйцам добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль.
- На весь экран # шаг 5/10Перемешать до однородности.
- На весь экран # шаг 6/10Залить заливкой капусту. Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/10Посыпать сверху сыром.
- На весь экран # шаг 8/10Готовить под крышкой примерно 15 минут.
- На весь экран # шаг 9/10При подаче посыпать зеленью.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тушеная капуста в заливке, рецепт с фото. Приготовление 1 час на 6 персон. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста белокочанная 300 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец болг. 1 шт., яйца 4 шт., сметана 20% 3 ст. л., мука 3 ст. л., разрыхлитель ½ ч. л., соль по вкусу, топл.масло 2 ст. л., сыр 100 г
https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43483210151/Tushenaya-kapusta-v-zalivke?utm_referrer=mirtesen.ru