Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КВАС-КИСЕЛЬ-ПИВО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Квас из ревеня рецепт с фото Настоящий славянский рецепт, пропитанный солнцем!
zoom_in
1000.menu
20.12.2022, 14:58:54

Квас из ревеня рецепт с фото Настоящий славянский рецепт, пропитанный солнцем! Подробнее

фото
славянский
рецепты
kontaty
Квас из ревеня
Ингридиенты
  • Ревень - 500 гр
  • Сахар - 1.5 стак.
  • Вода - 2.5 л
  • Дрожжи - 10 гр
  • Изюм - 100 гр
  • Корица - 1 гр
  • Гвоздика - 2 шт.
Инструкция
  • Как сделать квас из ревеня? Для начала тщательно промойте ревень и нарежьте его тонкими полосками. Залейте водой и поставьте на плиту вариться. В процессе варки добавьте корицу и гвоздику. Затем получившийся отвар процедите, добавьте сахар. Оставьте отвар остывать до теплого состояния (не выше 36 градусов), добавьте дрожжи. Поместите квас из ревеня на пару дней в теплое место. После того, как произошло брожение, разлейте квас из ревеня по бутылкам, добавьте в каждую бутылку изюм для ускорения процесса брожения и улучшения вкуса кваса. Квас из ревеня храните в холодильнике.
1000.menu
Квас из ревеня рецепт с фото Настоящий славянский рецепт, пропитанный солнцем!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу