Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в пиве на сковороде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2022, 17:55:37

Свинина в пиве на сковороде – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
Larisa Kolomiiets
Свинина в пиве на сковороде
Ингридиенты
  • Свинина (Шейка, лопатка, карбонад) — 1 кг
  • Пиво светлое / Пиво (Условное количество) — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели (Если есть сюда отлично зайдет ореховая приправа + 1 чайная ложка) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Пюре ягодное (Облепиховое) — 1 ст. л.
  • Уксус (У меня рисовый, можно винный, яблочный) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец красный жгучий (У меня половина чайной ложки кимчи) — по вкусу
Инструкция
  • Нарезать мясо небольшими кусочками а-ля на гуляш. Выложить его в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Залить мясо пивом. Количество пива зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня ушло в районе 300 мл. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки. Подобные рецепты просто идеальны для этой сковороды. После выпаривания лишней жидкости при обжарке ничего не пристает и не требуется дополнительно подливать растительное масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить все для маринования лука. Перетереть хорошенько. Лук готов. Он очень вкусен на ржаном хлебушке. Его можно добавлять к любым бутербродам, мясу. Когда жидкость на сковороде почти вся выкипит, добавить соль и специи и перемешивая все довести до полного испарения жидкости. Моя сковорода не требует добавления растительного масла. Если у Вас пристает ко дну мясо, то добавьте растительного масла. Выправите мясо на соль, перец. Перемешайте содержимое сковороды с маринованным луком и подавайте! Приятного Вам аппетита! С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки. Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье. Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Свинина в пиве на сковороде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу