Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Новогодний салат
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2022, 15:26:59

Новогодний салат "Венок Адвента" – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
новогодние салаты
новогоднее
рецепты
кулинарные рецепты
Larisa Kolomiiets
Новогодний салат "Венок Адвента"
Ингридиенты
  • Индейка (Филе бедра индейки "Индилайт") — 300 г
  • Яйцо перепелиное — 7 шт
  • Помидоры черри (сладкие желательно) — 8 шт
  • Виноград (без косточек) — 50 г
  • Лук красный — по вкусу
  • Руккола — 20 г
  • Шпинат — 20 г
  • Листья салата / Салат (Мангольд и Радичо) — 30 пуч.
  • Арахис (Обжаренный и раздробленный) — 10 г
  • Семечки подсолнуха (Обжаренные и раздробленные) — 10 г
  • Семечки тыквенные (Обжаренные и раздробленные) — 10 г
  • Семена льна (Обжаренные) — 10 ст. л.
  • Кунжут (Обжаренный) — 10 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Приправа (соль, паприка, черный и красный перец, куркума, сушеные чеснок, укроп, петрушка и лук.) — 2 ч. л.
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты. Семена и орехи смешать. Филе бедра нарезать на стейки и обжарить на гриле. Порезать готовое филе бедра на средние кусочки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, мед, бальзамик и приправу для салата. Больше половины перелить к остывшей индейке и перемешать. Салатные листья вымыть, обсушить. В центр блюда поставить стакан, по краям выложить салатный микс. Томаты и виноград порезать на дольки. Поверх салата уложить индейку в соусе, томаты и виноград. Перепелиные яйца отварить и очистить. Нарезать пополам. Уложить произвольно. Порезать красный лук, уложить сверху. Убрать стакан. Полить оставшимся соусом и посыпать орешками и семенами. Сразу подавать к столу! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Новогодний салат "Венок Адвента" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям